Patisserie Hiro

季節のフルーツをたっぷり使用した美味しいお菓子をお届けします。

Patisserie Hiro

2020年に自由が丘の路地裏にひっそりと店舗を構えたPatisserie Hiro。
厳選した素材と季節のフルーツをたっぷり使用して、お客様を笑顔にできるよう美味しいお菓子をご提供して参ります。

レモンのケーキ

Petit Gateau

初夏秋冬、その季節で一番美味しい旬のフルーツをふんだんに使用したプチガトーを常時9種類の商品をご用意しております。ショートケーキやチョコレートケーキといった定番商品の他に、Patisserie Hiroで人気のレモンとケシの実のケーキやブルーベリーのムースなど、厳選した素材を使用した特別なプチガトーもご用意しております。

Petit Gateau

チョコレートケーキ

Entremets

ホールサイズのアントルメもご用意しております。フランス料理での食後の甘いデザートやお菓子のことを「アントルメ」といい、現在ではちょっと贅沢なお菓子を指しております。厳選したフルーツのアントルメもご用意しておりますので、ご家族で切り分けて、楽しいひと時をお過ごしください。

  • パティシエのご紹介

    パリで3年間修行し、老舗洋菓子店の〇〇でパティシエを務めた後、2020年に自由が丘で店舗を構えました。「美味しい」の言葉にすべての想いを込め、日々お菓子づくりをしております。

  • ご予約について

    大切な日を素敵な一日にしていただきたいという想いを込めて、お誕生日ケーキやウェディングケーキなど、お客様のご要望に合わせたオリジナルケーキをお作りいたします。

  • 店舗のご案内

    「雑貨屋さんに行くようなイメージの利用しやすいお店」をコンセプトにした外観は、白く塗った木材を多く使った落ち着いた雰囲気の店舗です。ぜひ、お気軽にお越しください。

※こちらのお問い合わせフォームから送信して頂きますと、後日メールにて返信いたします。

※初めてのお問い合わせ頂いた場合は、迷惑メールフィルターに分類されている場合がありますので、そちらのチェックもお願いします。

※3日過ぎても返信が届かない場合は、大変お手数ですが再度お問い合わせください。

※IPアドレスを記録しております。いたずらや嫌がらせは、ご遠慮ください。

PROFILE